Технологии
Классический шейпинг
Шейпинг-СПУТНИК
Шейпинг «тонких» тел
Информация

ОТ ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ ЛИЧНОСТИ – К СЧАСТЛИВОМУ ОБЩЕСТВУ!

Так звучит главный социальный девиз Шейпинг-СИСТЕМЫ, которая после формирования эстетичной фигуры на КЛАССИЧЕСКОМ ШЕЙПИНГЕ предлагает своим поклонницам ряд важных оздоровительных социальных шейпинг-технологий и программ.

Зачем?

Это пояснят вам сами женщины:



ЭНЕРГЕТИКА КРЕПКОГО БРАКА

Такая интересная и важная тема есть в новейшей оздоровительной технологии Шейпинг-ЭКО. Не зря же ЭКО-шейпинг отнесён к социальному разделу всей Шейпинг-СИСТЕМЫ. Любое общество начинается с ее элементарной ячейки - семьи, а крепкое общество формируется в крепкой семье.

Какая здесь связь с энергетикой?

Связь здесь самая что ни на есть непосредственная. Вспомните школьную физику. Любые два объекта притягиваются, если они имеют разную энергетику, например, электроны и протоны в атоме. Если их энергетика в атоме взаимно уравновешивается, то атом будет всегда электрически нейтрален и стабилен. Если же она уравновешиваться не будет, то атом будет иметь или положительный, или отрицательный заряд, и тогда он будет называться йоном, а всех йонов всегда «тянет на поиски связей» для их зарядового равновесия. Заметим, что физики под атомами (из которых мы, а значит и наше общество, состоим) понимают зарядово нейтральные системы. В социальном устройстве окружающего нас мира крепкая семья — это полный аналог стабильного атома.

Вы хотите стабильности в вашей семье, подобно стабильности с атомом?

Если вы этого хотите, а вы, как любой нормальный человек, этого наверняка хотите, то для вас будет важна и интересна новая социально-оздоровительная технология Шейпинг-ЭКО в еe важнейшем разделе Энергетика крепкого брака.

Что вам надо делать?

Сначала надо ясно осознать, что в браке женщина и мужчина соединяются не только физически, но и душевно (эмоционально и ментально), и духовно. Когда мы находим себе пару, то мы взаимодействуем с нашей половинкой энергетически (зарядово) на всех трех уровнях: Тела, Души и Духа. И такую энергетическую связь нельзя игнорировать. Тем более, что супружеские измены в этом мире никто, к сожалению, пока не отменил. А измены, если вы всё правильно поняли из вышесказанного, как и у йонов, начинаются с поиска противоположного по полу носителя компенсирующей энергетики (заряда).

Вся конкретика - у специально подготовленного тренера по ЭКО-шейпингу, найти которого вы сможете ЗДЕСЬ.

Счастья вам в браке, женщины!

ГЛАВНЫЙ В ЖИЗНИ КОНКУРС КРАСОТЫ

Кто сегодня не знает, что хорошие браки, как прочный фундамент социального благополучия человека, совершаются на небесах? Но и от людей в них многое что зависит. Ведь и женщинам, и мужчинам нравятся:

- красивые,
- стройные,
- здоровые,
- умные,
- порядочные,
- надёжные,
- добрые,
- заботливые
- и успешные.

Но! Жизнь устроена так, что таких Идеалов, к сожалению, на всех не хватает - ещё не все мы ими являемся. Но кое-что может помочь, если это вам нужно, конечно.

Уважаемые женщины, хотите повысить шанс на знакомство с желанным вам Идеалом или же самой насладиться ощущением новой для вас Идеальной Красоты? Если ДА, то обязательно обратите внимание на программу Международной федерации шейпинга «Главный в жизни Конкурс Красоты», с помощью которой вы сможете овладеть:

- красивой походкой,
- грациозной осанкой,
- хорошей координацией движений;
- научитесь выгодно себя подавать посредством красивых движений, поз, жестов,
- узнаете секреты выбора самых выгодных именно для вас фасонов одежды, причёски и макияжа в соответствии с особенностями вашей фигуры и внешности.

Мужчины любят глазами, а поэтому они никогда не оставят без внимания Такую Женщину. Впрочем, и многие женщины будут рады овладеть для себя таким по-настоящему королевским сочетанием полезных им качеств. Отсюда как содержание самого этого конкурса, так и 3-х месячной программы подготовки к нему. Возраст здесь значения не имеет, важно лишь ваше желание.

КАЛОКАГАТИЯ – ПУТЬ К СОГЛАСИЮ

Нехватка ресурсов – это, в конечном счёте, основная проблема для развития, обустройства и благополучия людей в любой стране. И вряд ли это разумно оспаривать. Для социального благополучия конкретного человека важность ресурсов также не вызывает сомнения, главным из которых выступает жизненная энергетика. Исходя из современных медицинских представлений, главное в социальном благополучии людей до глубокой старости - прочные семейные отношения, основанные на взаимной любви, внимании и уважении супругов друг к другу.

Но!

Согласно древнейшему учению Вед, «увидев у себя морщины, седину у детей», мудрому домохозяину следовало оставить свой дом на попечение детей и стать отшельником. Его жена, по её выбору, могла последовать за мужем или же остаться на попечение детей. Отшельнику полагалось изучать мудрость предков, быть смиренным и дружелюбным, предаваться постам и разным духовным подвигам. Со временем социальный статус отшельника заменялся на жизнь аскета, в котором не должно было оставаться вообще никаких мирских связей, человек должен жить один. Ни о каком сохранении семьи речь в этой парадигме наших предков, как все нормальные люди желавшим своим потомкам счастья, не шло.

Можно ли совместить эти диаметрально противоположные взгляды на социальное обустройство жизни, о роли брака во второй её половине?

Да, можно!

Калокагатия - курс для продвинутых, высокотехнологичных женщин XXI века – очень интересное и важное предложение в области социального шейпинга. Обязательно воспользуйтесь им, уважаемые поклонницы шейпинга для того, чтобы получить на себя ответ на этот важнейший в жизни вопрос!

Доброта, как шейпинг-технология

Мамы, которые хотят буквально» с пелёнок» позаботиться о фигуре своей будущей взрослой дочери, должны знать о том, что нехватка ласки в младенчестве делает человека тучным. Этот вывод был сделан в результате обследования более 1000 подростков.

Было установлено, что 25% тучных детей страдали в младенчестве от дефицита материнской ласки. А вот среди подростков, не имевших подобной проблемы, проблемы с весом имели в 2 раза меньше из них.

Под лаской исследователи подразумевали способность матери понять эмоциональное состояние ребенка и помочь ему, обратившись к ласке. В данной ситуации ребёнок чувствует себя защищенным и у него появляются силы, необходимые для освоения окружающего его мира.

Нехватка ласки негативно влияет на мозг ребенка. Анализ выявил связь между участками мозга, отвечающими за стресс, энергетический баланс и сопряженными с аппетитом.

По мнению ученых, этот факт свидетельствует о зависимости эмоционального, интеллектуального развития детей от контакта с матерью в младенчестве.



КАЛОКАГАТИЯ. О ЧEМ ЭТО?

Шейпинг-калокагатия (от греч. kalos – красивый и agathos - добрый) — это современная составляющая технологии Шейпинг-ЭКО.

О чём это? Главное в притче. Читайте...

Вот в чём состоит сила ДОБРОТЫ и ущербность её отсутствия.

Если вас эта притча проняла, то Шейпинг-Калокагатия в технологии Шейпинг-ЭКО для вас, уважаемые поклонницы шейпинга!


 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2022    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.